15.05.2019

Адвокат Трампа Джулиани назвал Коломойского «криминальным олигархом»

Адвокат Трампа Джулиани назвал Коломойского «криминальным олигархом»

Адвокат Президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани назвал бывшего совладельца Приватбанка Игоря Коломойского "криминальным олигархом".

Об этом Джулиани заявил в интервью корреспонденту телеканала "Интер" в США Дмитрию Анопченко, которое журналист разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Самое сложное время сейчас - это честный и прозрачный переход власти к новому президенту и его возможность выполнить свои предвыборные обещания. Для этого он должен очиститься от "прилипал" с прошлого и криминальных олигархов - Игоря Коломойского и других", - сказал адвокат.

По его мнению, у людей в окружении Зеленского, которые связаны с Коломойским и другим экс-совладельцем "Приватбанка" Геннадием Боголюбовым, не самые лучшие намерения.

"И есть некоторые другие люди, окружающие избранного президента, у которых не самые лучшие намерения. Я говорю о тех, кто связан с Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым", - сказал Джулиани.

В то же время, он высоко оценил прошедшие президентские выборы в Украине, как пример демократичности и прозрачности и пожелал успеха избранному Президенту Владимиру Зеленскому.

Как сообщали Українськi Новини, в избирательном штабе Зеленского работал ряд людей, связанных с Коломойским, в том числе и адвокат Андрей Богдан.

Коломойский - собственик телеканала "1+1" на котором выходят телепрограммы студии Зеленского "Квартал 95".

По материалам: Українські Новини

Текст: bin.ua

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.