15.05.2019

В Днепре снова сообщили о заминировании двух вокзалов и трех ТРЦ

В Днепре снова сообщили о заминировании двух вокзалов и трех ТРЦ

Сегодня, 15 мая, в Днепре сообщили о минировании ряда вокзалов и торгово-развлекательных центров.

Сообщение о минировании ТРЦ поступило около 13:50. Так, на Екатеринославском бульваре заминировали деловой центр «Босфор» и торгово-развлекательный центр «Каскад». На улице Глинки заминировали деловой центр «Призма» и торгово-развлекательный центр «Мост-сити». Также сообщили о минировании центров «Энигма» и «Наша правда». Сообщение о минировании авто- и железнодорожного вокзалов поступило около 14:00.

Сейчас к вокзалам и ТРЦ направляются сотрудники полиции и спасатели, газовая служба, скорая помощь. А также кинологи, которые приезжают для проверки на объекты, в порядке очереди поступлений сообщений.

Напомним, что ранее Национальная полиция идентифицировала подобные сообщения о взрывах как террористические акты. По данному факту открыты уголовные дела по части 1 статьи 258 Криминального кодекса Украины (террористический акт), согласно которой лжеминерам угрожает лишение свободы до 10 лет. По данным сообщениям на месте проводится проверка всеми экстренными службами.

Відкритий (OpenTV) »


Бывалый  (15.05.19 16:45): Хотелось бы знать,это только в Днепре или по всей Украине минируют? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.