15.03.2019

Криворожанин незаконно ввозил в Украину оружие в американских автомобилях

Криворожанин незаконно ввозил в Украину оружие в американских автомобилях

СБУ блокировала контрабанду частей оружия в Украину.

Житель Кривого Рога наладил незаконную переправку частей огнестрельного нарезного оружия на территорию нашего государства. Для противоправного перемещения «товара» злоумышленник использовал технологические пустоты автомобилей, которые ввозились в Украину с одной из стран Северной Америки.

Во время санкционированных следственных действий по месту жительства подозреваемого правоохранители обнаружили в импортируемом транспортном средстве контрабандную продукцию, в частности рамки к пистолетам различных моделей и затворы с ударным механизмом, стволом и возвратной пружиной к пистолетам марки «Глок». Также в квартире злоумышленника изъяли пистолет марки «Кольт 1911», большое количество пистолетных затворов, рамок, стволов, магазинов и других элементов оружия.

Фигуранту дела сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 201 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств уголовного преступления и привлечения к ответственности других лиц, причастных к незаконной деятельности.

Служба безопасности Украины »


и шо еще  (15.03.19 16:37): интересней, а нафига ему тащить аж из Америки основы для древних маузеров и парабеллума, и ручку для револьвера, если остальных его частей не наблюдается, а так же рожки для ПП, да еще и под натовский стандарт. Ответить | С цитатой
Санта  (15.03.19 16:17): А что, в американских авто разве нельзя? Ответить | С цитатой
?  (15.03.19 14:09): А нафига ему лысину кубиками закрыли? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина.
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.