20.01.2019

В Днепре на Тополе-3 горела квартира: мужчину увезли в больницу

В Днепре на Тополе-3 горела квартира: мужчину увезли в больницу

20 января в одной из квартир многоэтажки на ж/м Тополь-3 внезапно вспыхнул пожар. Почувствовав сильный запах гари, обеспокоенные соседи сразу же вызвали службу спасения и экипаж патрульной полиции.

Едкий запах и густой дым буквально окутали подъезд дома № 49. Прибыв на место, сотрудники спецслужб сразу же столкнулись с двумя проблемами. Первая — двери в квартиру никто не открывал, поэтому им пришлось открывать ее самим. Вторая — каждая из комнат была завалена горами мусора, поэтому спасателям пришлось потрудиться, прежде чем они нашли очаг возгорания.

В полной дыма комнате среди хлама они увидели хозяина квартиры. Пострадавшего сразу же вывели на свежий воздух, после чего передали медикам. Осмотрев его, врачи приняли решение госпитализировать мужчину в отделение токсикологии 4-й городской больницы. Как рассказали соседи, человек глухонемой и болен синдромом Диогена — такие люди собирают ненужные вещи, захламляя свои дома.

Слова местных жителей подтвердили летящие с шестого этажа вещи — спасатели выбрасывали их из окна, чтобы найти очаг возгорания и окончательно потушить огонь. Все обстоятельства происшествия будут выясняться.

Фото, видео: Глеб Пархомец


Текст: Мария Чалая

Информатор »
www.printmaster.dp.ua
Заправка картриджей в самом центре за 30 мин.
пл. Героев Майдана, 1/139
Тел. 791-11-14, 067-523-9000


Пэця Шакалат  (21.01.19 10:36): Ну, почему жэ,- ненужным..? - У каждого свои цэнности.. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.