18.01.2019

Весна в Днепре: на теплотрассах начала расти зеленая трава

Весна в Днепре: на теплотрассах начала расти зеленая трава

В разных уголках Днепра на теплотрассах начала активно расти трава.

Погода в Днепре не радует местных жителей, то дождь, то снег, то еще что-то. Единственное, что может спасти от плохой погоды — это отопление. Многие не желают выходить на улицу и сидят дома в тепле. Но не все жители Днепра имеют возможность согреться в холодную пору в собственном доме. А те, кто оплатил отопление своей квартиры, должен знать, что в тариф входит и обогрев земли на улице.

В Днепре на теплотрассах в разных уголках города, в связи с плохой изоляцией трубопроводов отопления, тепло уходит в землю. В следствии прогревания земли начала активно расти зеленая трава.

Таким образом, растительность появилась на улице Березинская и на улице Владимира Антоновича. Также это явление замечено и на Сичеславской Набережной, идя по этой территории можно подумать, что наконец-то наступила весна.



Відкритий (OpenTV) »


йцукен  (21.01.19 12:18): садите подснежники)) Ответить | С цитатой
Горожанин  (19.01.19 21:59): Если счетчик в доме вы за это не заплатите...поражает тупость писавшего статью..и даже если нет счетчика не нормативные потери НКРЭП в тариф не включает Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.