18.01.2019

62% жителей области подписали декларации с семейными врачами!

62% жителей области подписали декларации с семейными врачами!

Об этом сообщил на своей странице в ФБ председатель Днепропетровского областного совета Глеб Пригунов. Он также отметил, что с внедрением медицинской реформы отныне частная медицина стала доступной для каждого гражданина!

«Частные клиники для всех - это не будущее, это уже доступно! То есть, отныне любой гражданин Украины может заключить соглашение с любым врачом, в том числе и частной клиники! За это платит государство», - пишет председатель облсовета.

Глеб Пригунов, в прошлом детский хирург, сообщил общественности, что он выбрал частную клинику и сегодня прошел обследование, результаты которого в норме!



Пресc-служба Областного совета »


непонятно мне  (20.01.19 22:08): про частные клиники. кроме Прыгунова они хоть с кем-то заключили договор на бесплатное обслуживание? На одного больного государство на год обслуживания выделяет денег меньше, чем стоит один прием врача в частной клинике. Какой смысл им заключать такие договора с людьми? Ответить | С цитатой
Горожанин  (19.01.19 12:19): А что 62% это победа? Ответить | С цитатой
Иришка  (18.01.19 17:48): необходимо, наряду с продвижением официальной медицины, заниматься также лицензированием и допуском к лечебной практике народных целителей и знахарей, среди которых есть действительно уникальные врачеватели. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина.
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.