18.01.2019

На Днепропетровщине задержан мужчина за попытку подкупа полицейского

На Днепропетровщине задержан мужчина за попытку подкупа полицейского

8000 гривен житель Павлограда предложил правоохранителю за освобождение от уголовной ответственности своего брата. На передаче взятки мужчину задержали.

В Днепропетровское управления Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины поступил рапорт заместителя начальника отдела криминальной полиции Павлоградского ОП ГУНП области. Капитан полиции сообщил, что ему предлагают предоставление неправомерной выгоды.

Житель Павлограда, брат которого подозревается в совершении хулиганских действий, обратился к полицейскому с просьбой о закрытии дела за вознаграждение в размере 8000 гривен.

По материалам внутренней безопасности НПУ следственный отдел полиции Павлограда, под процессуальным руководством прокуратуры, начал уголовное производство по ст.369 УК Украины.

В следующий раз фигурант пришел в полицейский участок с частью от обещанной суммы - 6000 гривен, которые передал полицейскому в служебном кабинете. Сразу после «сделки» взяткодатель был задержан работниками Днепропетровского УВБ НПУ и следователями Павлоградского ОП.

Предмет преступления изъяли. Готовится объявления подозрения задержанному лицу. За попытку втянуть полицейского в коррупционные действия мужчина может попасть за решетку. Окончательное решение примет суд.

Национальная полиция Украины »


Мент  (18.01.19 21:47): Ведать мало предлагал... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.