18.01.2019

Полицейские при обыске изъяли у мужчины газовый пистолет и марихуану

Полицейские при обыске изъяли у мужчины газовый пистолет и марихуану

16 января работники Индустриального отделения полиции Днепра провели обыск у ранее судимого 28-летнего местного жителя.

К обыску привлекли кинолога со служебной собакой. Лабрадор Рич, надрессированный на поиск оружия, взял след и обнаружил в доме незарегистрированный газовый пистолет и магазин, снаряженный 8 патронами калибра 9 мм.

Кроме этого, в одной из комнат правоохранители обнаружили наркотическое средство «марихуана». Мужчина пояснил, что хранил наркотик для собственного употребления без цели сбыта. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу в НИЭКЦ.

За незаконное обращение с оружием и боевыми припасами, а также за незаконное хранение наркотиков следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 и ч.1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины.

Национальная полиция Украины »


Да  (18.01.19 19:33): его просто отстранили от дегустации изъятого, т.е. простите, экспертизы.. вот он и расстроился Ответить | С цитатой
Стремно стало  (18.01.19 17:30): У дядьки на фото такой взгляд, как будто он через монитор что-то чует Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.