18.01.2019

Каким будет Индустриальный парк в Днепре: взгляд с высоты птичьего полета

Каким будет Индустриальный парк в Днепре: взгляд с высоты птичьего полета

КП «Агентство развития Днепра» с помощью квадрокоптера показало, как идет развитие территории Индустриального парка «Innovation Forpost» в Днепре и что здесь в итоге будет.

Об этом глобальном проекте Городской сайт уже неоднократно рассказывал.

Напомним, что на левом берегу Днепра, на месте переданной городу части территории предприятия «Интерпайп НТЗ» за несколько лет планируют построить целый город современных технологий и производств. В нем будут и промышленность, и бизнес-центры, и жилье для сотрудников, и торговый центр с огромной зеленой зоной.

А сейчас сотрудники КП «Агентство развития Днепра» рассказали телеканалу «Днипро-ТВ» о том, что сейчас происходит на территории будущего Индустриального парка. Какие работы там уже проводятся. Какие объекты будут сохранены и реконструированы. И каким проект станет в итоге. Особую интересность видеосюжету придают съемки территории парка с помощью квадрокоптера и визуализация будущих объектов с высоты птичьего полета.


Текст: Константин Шруб

Gorod.dp.ua - городской сайт »


Владислав  (18.01.19 13:11): Sky Way интересно было бы разместить! Ответить | С цитатой
горожанин  (18.01.19 12:20): Было бы хорошо, если бы так были коммунальные больницы для взрослых и детей, коммунальная стоматология для взрослых и детей с бесплатным обслуживанием, детсады и школы. Частников уже полно. Ответить | С цитатой
dem  (18.01.19 12:15): Шахові турніри будуть? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.