11.01.2019

Суперлига: БК «Днепр» обыграл дома «Одессу»

Суперлига: БК «Днепр» обыграл дома «Одессу»

Чемпионат Суперлиги возобновился после новогодней паузы и первый свой матч в Суперлиге в 2019 году Днепру предстояло сыграть против Одессы. Сегодня Денис Журавлев не мог рассчитывать на пару центровых Фесенко и Натяжко.

Первая половина выдалась не особо яркой. Днепр неплохо играл в защите, пропустив за две четверти всего 29 очков, но нападение хозяев пробуксовывало. И тем не менее, ушли днепряне на большой перерыв с «+4» в активе.

Переломной в матче стала третья десятиминутка. После перерыва Днепр вышел очень заряженным в первую очередь на плотную, агрессивную защиту. Давление на мяч провоцировало потери одесситов и легкие очки для хозяев. Днепр понесся вперед и просто смел Одессу с площадки. Тимофеенко поймал ритм, которого не было в первой половине (17 очков + 11 подборов в итоге), Глебов раздавал партнерам передачи-конфеты, Мишула не забывал забивать с периметра и уже перед заключительной четвертью Днепр вел с преимуществом в 24 очка.

Четвертая десятиминутка превратилась в формальность. Журавлев дал больше времени резервистам, что позволило Одессе немного сократить свое отставание и избежать разгрома.

БК Днепр – БК Одесса 90:72 (14:16, 19:13, 35:15, 22:28)

Следующий свой матч в чемпионате Днепр сыграет в воскресенье против Химика и это будет матч за лидерство в турнирной таблице.



Баскетбольный клуб Днепр »
www.printmaster.dp.ua
Заправка картриджей в самом центре за 30 мин.
пл. Героев Майдана, 1/139
Тел. 791-11-14, 067-523-9000

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.