11.01.2019

Топ-модель из Днепра Ксения Ламбер представит наш город на конкурсе красоты «Мисс Интерконтиненталь»

Топ-модель из Днепра Ксения Ламбер представит наш город на конкурсе красоты «Мисс Интерконтиненталь»

Днепровская красавица уже попала в число лучших лучших топ-моделей мира, участвовала в конкурсах красоты «Королева Украины», «Супермодель России», «Miss Fashion TV», а уже в январе поборется за титул «Мисс Интерконтиненталь».

О ее судьбе рассказали «Вести Приднепровья».

Ее путь к вершинам моды и красоты начинался с победы на конкурсе «Мисс студенческая красавица», который проходил в нашем горном университете, где она тогда училась на экономическом факультете. За ее плечами – уже много конкурсов, на которых она не раз получала приз зрительских симпатий.

А еще 26-летняя Сеня (именно так она предпочитает представлять себя в последнее время!) – актриса, владелец бутиков и… ди-джей. Пока – это просто увлечение музыкой и периодическое выступление за диджейским пультом для души. А вот когда завершится карьера модели, Сеня планирует серьезно окунуться в мир музыки и записать пару альбомов.

Но пока до этого, думается, далеко. Сейчас ее цель №1 – престижный конкурс «Мисс Интерконтиненталь», который пройдет в США. О нем красавица говорит следующее:

«Это серьезный конкурс. Сначала нужно попасть в топ-22. В этом году будут принимать участие 87 девушек, это примерно на 30 больше, чем в «Топ-модель мира». Что мотивирует меня как модель? То, что можно добиться многого, если ты целеустремленная, дисциплинированная, адекватная и понимаешь, куда двигаешься. К таким мероприятиям нужно готовиться годами, как физически, так и морально. В «Мисс Интерконтиненталь» все участницы будут общаться с судьями, многие из которых — голливудские актеры. Поэтому мне очень хочется расширить круг знакомств. Интересно посетить Америку, тем более, что опыт съемок в голливудском фильме у меня уже есть».
Пожелаем нашей землячке удачи!
Текст: Константин Шруб. Фото со страницы Ксении Ламбер в соцсетях.

Gorod.dp.ua - городской сайт »
www.printmaster.dp.ua
Заправка картриджей в самом центре за 30 мин.
пл. Героев Майдана, 1/139
Тел. 791-11-14, 067-523-9000


tttua  (12.01.19 11:43): ))) Мои вчерашние комментарии подчистили, а Ксении вместо полных 33 лет, нарисовали 26.. Ответить | С цитатой
Ну да  (11.01.19 13:42): Читаем, что "Ее путь к вершинам моды и красоты начинался с победы на конкурсе «Мисс студенческая красавица», который проходил в нашем горном университете, где она тогда училась на экономическом факультете. За ее плечами – уже много конкурсов, на которых она не раз получала приз зрительских симпатий". По мне так она давала многочисленные призы для устроителей и организаторов конкурсов и папиков в возрасте. Ответить | С цитатой
Елена  (11.01.19 11:36): Знаем мы эти конкурсы. Есть деньги, вот и участвуют для личной потехи. Бутики интересно откуда? Сама в 26 лет открыла? Это после экономического факультета горного университета? Там таких знаний точно не дают. Ответить | С цитатой
Den  (11.01.19 10:40): Вот написали топ модель, и все. Ее никто ниразу нигде не видел но она топ модель. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.