11.01.2019

Роман Зозуля спас жизнь одноклубнику

Роман Зозуля спас жизнь одноклубнику

Бывший игрок «Днепра», а сейчас форвард испанского «Альбасете» Роман Зозуля буквально реанимировал потерявшего сознание партнера по команде.

Во время поединка «Альбасете» против «Гранады» игрок андалусийцев Герман Санчес столкнулся с одноклубником Зозули Рэем Мана. В итоге форвард «Альбасете» потерял сознание, рухнул как подкошенный на газон и не подавал признаков жизни. Первым ему на помощь пришел Роман Зозуля, который сделал партнеру искусственное дыхание, после чего тот задышал.

День назад Манай впервые увидел партнеров по команде после злосчастного столкновения. «Ты спас меня!», - первым делом растроганно сказал Манай украинскому футболисту во время этой встречи.

Кстати, в ближайшее время в первом испанском дивизионе могут встретиться два легендарных нападающих «Днепра» - Роман Зозуля и Евгений Селезнев. После проблем в турецком «Акхисаре» Женя планирует продолжить карьеру в испанской «Малаге».

И «Малага», и «Альбасете» идут в лидерах первой лиги Испании и претендуют на возвращение в высший дивизион.

Текст: Константин Шруб

Gorod.dp.ua - городской сайт »
www.printmaster.dp.ua
Заправка картриджей в самом центре за 30 мин.
пл. Героев Майдана, 1/139
Тел. 791-11-14, 067-523-9000


Сержант ГАИ Дэтэпэщенко  (11.01.19 15:02): Большая просьба, кто с этим связан. Отреставрируйте на стене Кайдацкой насосно-фильтровальной станции рисунок Романа Зозули. Ответить | С цитатой
Шпульман  (11.01.19 09:57): Old school, baby! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.