12.01.2018

В Днепре мужчина решил проверить патрульных на скорость реагирования и оказался за решеткой

В Днепре мужчина решил проверить патрульных на скорость реагирования и оказался за решеткой

По решению суда мужчина получил штраф и 10 суток админареста.

Сразу 3 админматериала составили патрульные на мужчину за правонарушения и доставили в Октябрьский районный суд для рассмотрения дела.

11 января, около 1 часа дня 41-летний гражданин позвонил на спецлинию 102 и сообщил о том, что держит гранату, вынул из нее чеку и угрожает взрывом. Когда патрульные прибыли на место происшествия, оказалось, что мужчина гранаты не имеет, а просто сделал вызов чтобы, по его словам, проверить скорость реагирования специальных служб. Мужчина имел признаки алкогольного опьянения.

Во время общения с полицейскими он вел себя агрессивно и высказывался нецензурной бранью в сторону стражей порядка. Мужчину задержали с применением наручников и доставили в Соборное отделение полиции для составления админматериалов. Там он тоже не успокаивался, ругался и угрожал полицейским физической расправой. На нарушителя инспекторы составили постановление по ст.183 КУоАП (Заведомо ложный вызов специальных служб), протокол по ст.185 КУоАП (Злостное неповиновение законному распоряжению полицейского) и протокол по ст.173 КУоАП (мелкое хулиганство). Гражданина доставили в Октябрьский районный суд для рассмотрения дела. Судья по ст.185 КУоАП присудил ему 10 суток административного ареста и уплатить штраф.

Патрульна поліція Дніпра


Читайте также:

Заскучавший житель Днепра сделал 15 телефонных звонков на 102 за сутки
www.printmaster.dp.ua
Заправка картриджей в самом центре за 30 мин.
пл. Героев Майдана, 1/139
Тел. 791-11-14, 067-523-9000

5   Оставить комментарий
Отсортировать по дате 1

Сергей  (13.01.18 14:27): Ну чё проверил? Ответить | С цитатой
Кризис  (12.01.18 23:41): Балбес ему бы бригаду неотложной психиатрической помощи вызвать, а он ... Ответить | С цитатой
cahbe  (12.01.18 13:38): Никогда не было и вот опять. То шо алкаш вызвал ментов это конечно достойно первогой страницы и глубокого интервью на час-полтора с привлечением международной прессы, но самое неинтересное - ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПРИЕХАЛА ДОБЛЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ с огурцами в каубре на вызов про террористический акт???
Час? Три?
Ответить | С цитатой
угу  (12.01.18 13:14): Идиот***** Ответить | С цитатой
Проверил  (12.01.18 12:54): Штраф с него направить в премию копам. Проверил? Проверил.. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.