Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.

Коп на драйве

Комедия

30 jours max
Франция, 2021

Режиссер: Тарек Будали
В ролях: Тарек Будали, Филипп Лашо, Жюльен Аррути, Ванесса Гид, Хосе Гарсия
Продолжительность: 87 мин
Райан (Тарек Будали) молодой, красивый и неуклюжий. Он работает полицейским, однако главная его миссия в отделении – смешить своими неудачами коллег. Райан влюблен в свою напарницу Стефани (Ванесса Гид), однако все его ухаживания остаются незамеченными. Или же самой девушке удобнее вести себя так, будто она ничего не видит. Однажды во время задания Райан умудрился проиграть поединок обычной крысе, и был укушен. Осмотрев рану, врач констатировал – парню осталось жить считанные дни. Тратить это время зря Райан не планирует. Вся полиция города хочет поймать одного наркоторговца. Райан решает, что сделать это должен именно он. Учитывая печальную новость, он и силы для этого чувствует.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності