Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.

Минамата

Драма

Minamata
Великобритания, США, ОАЭ, 2020

Режиссер: Эндрю Левитас
В ролях: Джонни Депп, Хироюки Санада, Таданобу Асано, Лили Робинсон, Билл Найи, Дзюн Кунимура
Продолжительность: 115 мин
IMDB: 7.8
События фильма начинаются в 1971 году. В своем жилище в Нью-Йорке пьянствует Юджин Смит (Джонни Депп). Прославленный фотограф не может избавиться от сильных впечатлений, которые получил фотографируя Вторую мировую войну. Переводчица с японского Эйлин предлагает ему снять сенсационный материал. Редактор журнала Life одобряет инициативу и отправляет Юджина и Эйлин в Японию. В рыбацких поселениях вокруг залива Минамата люди страдают от новой болезни. Из-за вредных выбросов в воду, продолжавшихся десятилетиями, у местных жителей, особенно детей, поражена нервная система. Они несколько лет прожили в Японии, работая над книгой и документируя случаи болезни.

Драма «Великий» основана на реальных событиях. В основу сценария легла книга, написанная Эйлин Миоко и Юджином Смитом. Для режиссера и сценариста Эндрю Левитаса фильм является второй работой для большого экрана. Мировая премьера состоялась на Берлинском кинофестивале в феврале 2020 года.

Сегодня:

Завтра:

Все:

Кино Тема в Нео Плаза

ул. Марии Кюри, 5
🕜: 21:40
₴: 80-150 грн

Дафи Мультиплекс

бул. Звездный, 1-А, ТРЦ Дафи
🕜: 12:05
₴: 80-170 грн

Караван Мультиплекс

ул. Нижнеднепровская, 17, ТРК Караван
🕜: 15:45
₴: 80-170 грн

Планета Кино

ул. Титова, 36
🕜: 19:30
₴: 100-200 грн

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності