Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.

Трунар

Ужасы

Funeral Home
Аргентина, 2020

Режиссер: Мауро Иван Ойеда
В ролях: Луис Мачин, Селеста Герес, Камила Ваккарини, Уго Арана, Изабель Иглесиас, Сусана Варела
Продолжительность: 86 мин
У владельца похоронного бюро Бернардо (Луис Мачин) нет предубеждений, поэтому вместе со своей семьей он живет в том же помещении, где и работает. Жена Эстела (Селеста Герес) лечится от депрессии, которая не покидает ее из-за гибели бывшего мужа. Ее дочь Ирина (Камила Ваккарини) – единственная, кого возмущает необходимость жить под одной крышей с бесконечным потоком гробов и мертвецов. И дело не в том, что девушка слишком впечатлительна. Ни для кого из жителей этого дома не является секретом, что здесь есть привидения. Души умерших, похороны которых проходил в этом доме, частенько сюда возвращаются. Со временем такие визиты перестают быть безопасными для жителей этого дома.

Фильм ужасов «Заклятье: Новый ритуал» снял аргентинский новичок Мауро Иван Ойеда. Он сам написал сценарий и занялся режиссурой картины. Критики положительно встретили дебют Ойеды. Холодная и пугающая атмосфера гробов, надгробий, венков и другой похоронной атрибутики не оставляет фильм с первого до последнего кадра.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності