Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.

Что скрывает вода

Ужасы

What Lies Below
США, 2020

Режиссер: Браден Р. Дуеммлер
В ролях: Эма Хорват, Мена Сувари, Трей Такер, Хаскири Веласкес, Трой Ивата, Дэнни Корбо
Продолжительность: 87 мин
Когда 16-летняя Либерти (Эмма Хорват) возвращается с научного лагеря, мама Мишель (Мена Сувари) поражает ее новостью. У нее появился друг и вскоре она планирует с ним пожениться. Втроем Либерти, Мишель и этот мужчина должны провести некоторое время в доме у озера, отдохнуть и узнать больше друг о друге. Мужчину зовут Джон Смит (Трей Такер). Он биолог и занимается исследованием всего, что живет под водой. А еще он удивительно красивый, спортивный и изо всех сил старается понравиться Либерти. Мишель говорит, что очень любит Джона. Однако Либерти все больше утверждается во мнении, что с этим человеком что-то не так. Ее подозрения не беспочвенны. Вот только доказать это маме не так уж и легко.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності