Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.

Третий элемент

Живопись

Третий элемент – проект художника, главная идея которого оживить картины и побудить зрителя к взаимодействию. Именно третий элемент, представленный в работах, продолжает двумерное пространство картины в трехмерном мире, тем самым побуждая наблюдателя не только пассивно созерцать искусство, но также активно взаимодействовать и исследовать его.

В живописных работах восхищаются сюжетом, перспективой, мастерством художника и другими достоинствами, но работа незыблемо остается на холсте. Добавив третий элемент Валерий Сосна заставит свои работы выйти к зрителю и вторгнуться в его пространство, а зрителя подойти поближе и изучить их детальнее.

В своих работах художник отражает широкий спектр тем – от путешествий и архитектуры до морских баталий. Несмотря на разнообразие тем, работы объединяет стиль, который родился в результате творческого поиска художника на протяжении нескольких лет. Графическая и живописная экспрессия в исполнении Валерия Сосны гармонично переплетается красками на холсте вместе с особым, третьим, элементом, заставляя по-новому взглянуть на живопись.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності