Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.

Код: Железная кора

Триллер

The Courier. Ironbark
Великобритания, 2020

Режиссер: Доминик Кук
В ролях: Рэйчел Броснахэн, Бенедикт Камбербэтч, Джесси Бакли, Мераб Нинидзе, Энгус Райт
Продолжительность: 111 мин
IMDB: 7.0
В 1962 году над миром нависла угроза ядерной войны. Историки назовут это время Карибским кризисом, так как на острове Куба было размещено ядерное оружие, потенциально нацеленное на США. Гревилл Винн (Бенедикт Камбербэтч) из Великобритании был в командировке в Советском Союзе, когда с ним на связь вышел Олег Пеньковский (Мераб Нинидзе) и предложил свои услуги. В течение двух лет Пеньковский через Винна передавал на Запад ценную информацию, которая помогала миру понимать реальное положение дел в Союзе.

Сегодня:

Завтра:

Все:

Планета Кино

ул. Титова, 36
🕜: 20:30
₴: 90-200 грн


Анна  (27.03.21 14:04): Хороший фильм, особенно на фоне остального шлака, который показывают в карантинный период. Камбербэтч отлично сыграл Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності