Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.

Мой роман с Сэлинджером (Год в Нью-Йорке)

Драма

My Salinger Year
Канада, Ирландия, 2020

Режиссер: Филипп Фалардо
В ролях: Маргарет Куэлли, Сигурни Уивер, Дуглас Бут, Колм Фиор, Теодор Пеллерен
Продолжительность: 101 мин
Джоан приезжает в Нью-Йорк - город своей мечты, и устраивается на первую работу в литературное агентство. Теперь ее основные обязанности - готовить кофе стерве-боссу, отвечать на звонки, а еще - просматривать письма, которые присылают со всего мира поклонники большого Дж.Д Сэлинджера, ведь именно его произведения представляет агентство, где она работает. Девушка оказывается в самом сердце богемного Нью-Йорка 90-х, и изо всех сил пытается разобраться не только со своей работой, бойфрендом и боссом, но и осуществить мечту - стать писательницей. Поэтому она начинает отвечать на письма, открывая собственный талант, а вдохновляет ее - голос писателя в телефонной трубке...

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності