Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.

Фабрика снов

Мультфильм

Dreambuilders
Дания, Германия, 2020

Режиссер: Ким Хаген Йенсен, Зинк Зинк
Продолжительность: 81 мин
Минни 12 лет, и она живет вдвоем с отцом. Спокойная жизнь девочки бесследно исчезает, когда в их дом заселяются новая папина жена со своей дочерью Дженни. Хотя они и сверстницы, но совсем не понимают друг друга. В то время как Минни играет с пушистым хомячком, Дженни делает очередное селфи для соцсетей, где у нее тысяча фолловеров. И если бы только молча фотографировалась! Новоявленная сестра хочет избавиться от грызуна. Минни засыпает и попадает в место, где рождаются сны всех людей. Обычно экскурсии по этим краям строго запрещены, но девочке везет, и она видит, как сны попадают к людям. Ей приходит в голову создать сон, увидев который Дженни передумает и не станет причинять зло ее любимому хомячку.


Маша  (07.02.21 13:35): Хороший, но грустный и местами страшный. На семь лет рановато. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності