Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.

Ад по соседству

Ужасы

1BR
США, 2019

Режиссер: Дэвид Мармор
В ролях: Николь Брайдон Блум, Джиллз Меттхи, Тейлор Николс, Алан Блюменфилд, Наоми Гроссман, Селеста А. Салливан, Сьюзен Дэвис
Продолжительность: 90 мин
У Сары (Николь Брайдон Блум) недавно умерла мама. Она не хочет жить с отцом, который изменял жене во время ее болезни, поэтому уезжает. Поскольку девушка интересуется дизайном одежды, она решает осесть в Лос-Анджелесе, где можно заняться изготовлением костюмов для кино. Сара устраивается на временную работу в офис и снимает себе небольшую квартиру в закрытом жилом комплексе. Все соседи здесь дружат, устраивают совместные вечеринки и помогают друг другу. Только почему-то нельзя держать в комплексе животных, поэтому Сара тщательно прячет своего кота. Жизнь в этой квартире очень быстро перестает быть комфортной. Каждую ночь девушка слышит странные звуки.


Саша  (27.11.20 23:40): А кино прикольное. Мне понравилось. Аналогия с верой и религией. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності