Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.

Не все дома

Комедия

10 jours sans maman
Франция, 2020

Режиссер: Людовик Бернард
В ролях: Франк Дюбоск, Ор Атика, Алексис Михалик, Алис Давид
Продолжительность: 104 мин
Изабель (Ор Аттика) изучает право, а еще она пытается быть идеальной мамой для четырех детей и женой для Антуана (Франк Дюбоск). Антуан совсем недавно получил повышение на работе. Теперь он директор по персоналу крупнейшего магазина в городе. Не успев как следует порадоваться за своего любимого, Изабель отправляется в 10-дневный отпуск вместе со своей сестрой. Муж давно говорил ей, что ее жизнь – это сплошной отдых, и он всегда мечтал оказаться на ее месте. Женщина охотно предоставляет Антуану такую возможность. Теперь его жизнь наполняют энергией два неисчерпаемых источника – работа, которая требует сосредоточенности и внимания, а также дети (а это и подростки, и младенцы), которые не дают грустить.

Французская комедия «Не все дома» режиссера и сценариста Людовика Бернарда является римейком аргентинского фильма, вышедшего на экраны в 2017 году. Сюжет позаимствовали специально для участия в проекте известного французского комика Франко Дюбоска, который исполнил главную роль.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності