Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.

Линия горизонта

Триллер

Horizon Line
Швеция, 2020

Режиссер: Микаэль Марсимаин
В ролях: Александр Дреймон, Эллисон Уильямс, Кит Дэвид, Пёрл Маки, Джумэйн Хантер, Ламин Тамба
Продолжительность: 87 мин
Джексон (Александр Дреймон) и Сара (Эллисон Уильямс) когда-то были вместе. Хотя они и предпочли бы друг друга никогда больше не видеть, но придется провести некоторое время вместе. Их пригласили на свадьбу общие друзья. Церемония состоится на отдаленном тропическом острове. Чтобы добраться туда, бывшие влюбленные оказываются вдвоем на борту самолета, летящего над Индийским океаном. Кроме них в самолете только пилот. Во время полета у него случается сердечный приступ. Теперь шансы Сары и Джексона на выживание зависят от того, насколько слаженно они будут действовать, чтобы спастись.


Olenaaaa  (05.12.20 21:12): Фильм, если смотреть на детали, абсурдный или мягче сказать фантастический, но смотреть было интересно, скучно во время просмотра точно не будет. Ответить | С цитатой
Катерина  (23.11.20 21:15): Не плохой( особенно на фоне того что сейчас идёт в прокате), ничего лишнего в сюжете, 8/10 Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності