Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.

Притворись моим женихом

Комедия, Мелодрама

Narzeczony na niby
Польша, 2018

Режиссер: Бартош Прокопович
В ролях: Юлия Каминская, Соня Бохосевич, Томаш Кароляк, Миколай Рознерский, Барбара Курдей-Шатан
Продолжительность: 110 мин
События разворачиваются в Варшаве. 30-летняя Карина (Юлия Каминская) – продюсер на телевидении. Она работает над созданием детского шоу талантов. Слишком активная и настойчивая мать давит на девушку, чтобы та скорее нашла себе пару. Такой парой для Карины стал режиссер того же проекта. Молодой, богатый и перспективный. Но совершенно непорядочный, потому Карина поймала его с любовницей на горячем. Разрыв отношений героиню одновременно и радует, и пугает. Ведь на днях состоится свадьба сестры, а на церемонии она обязана представить гостям своего избранника. Чтобы не терять времени, девушка начинает поиски. Преградой становится дорожная авария, в которую Карина попала сразу после прощания со своим уже бывшим парнем.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності