Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.

Мы призываем тьму

Ужасы

We Summon the Darkness
Великобритания, Канада, США, 2019

Режиссер: Марк Мейерс
В ролях: Александра Даддарио, Мэдди Хассон, Эми Форсайт, Киан Джонсон, Логан Миллер, Джонни Ноксвил
Продолжительность: 91 мин
События разворачиваются в 1988 году. Три подруги едут на выступление хэви-метал группы. Алексис (Александра Даддарио) лидер во всем, хотя по уровню сумасбродных поступков Вэл (Мэдди Хассон) могла бы с ней посоревноваться. Самая спокойная из девушек Бев (Эми Форсайт), тем не менее, охотно приобщается ко всем их бешеным затеям. По дороге у них возникает конфликт с водителем фургона. Обогнав их, кто-то из этой машины специально выбросил молочный коктейль в лобовое стекло девушкам. На рок-концерте Алексис, Бев и Вэл знакомятся с тремя ребятами из фургона. Молодые люди приглашают подруг к себе на алкоголь и травку. В конце концов, они вместе отправляются в поместье, принадлежащеее отцу Алексис, чтобы устроить там вечеринку. Шестеро рок-фанатов навеселе, ночь, пустой большой дом. Напряжение чувствуется в каждом вздохе и неизвестно только одно – кто станет первой жертвой.

Сегодня:

Завтра:

Все:

Караван Мультиплекс

ул. Нижнеднепровская, 17, ТРК Караван
🕜: 23:15
₴: 50-150 грн

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності