Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.

История Дэвида Копперфилда

Драма, Комедия

The Personal History of David Copperfield
США, Великобритания, 2019

Режиссер: Армандо Ианнуччи
В ролях: Дев Патель, Тильда Суинтон, Хью Лори, Фисайо Акинаде, Никки Амука-Бёрд, Элби Эткинсон, Руби Бенталл
Продолжительность: 120 мин
IMDB: 6.4
Он родился через несколько месяцев после смерти своего отца. Именно поэтому Дэвид Копперфильд (Дев Патель) рано повзрослел. Его мама вышла замуж когда мальчику было 7 лет. Отчим никогда не испытывал теплых чувств к Дэвиду, потому и отдал его работать на фабрику. Прошло много лет, прежде чем парень узнал о смерти матери. Хорошо, что ему предоставила убежище родная тетя (Тильда Суинтон). Рядом с ней и ее странным мужем (Хью Лори) не соскучишься. Все это помогло закалить крепкий характер – именно то, что нужно для молодого писателя.

Комедийная драма «История Дэвида Копперфилда» – это еще одна экранизация, десятая по счету, произведения Чарльза Диккенса. Режиссером фильма стал Армандо Ианнуччи («Смерть Сталина»). Имя главного героя в современном мире ассоциируется прежде всего с известным иллюзионистом. На самом деле фокусник взял себе псевдоним в честь персонажа книги Диккенса.

Завтра:

Все:

Планета Кино

ул. Титова, 36
🕜: 15:15
₴: 80-180 грн

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності