Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.

Странствующий замок

Мелодрама, Мультфильм, Приключения, Фэнтези

Howl's Moving Castle
Япония, 2004

Студии: Buena Vista Home Entertainment, d-rights, DENTSU Music And Entertainment Inc., Mitsubishi Corportaion, Nihon Television Network, Studio Ghibli, Tokuma Shoten, Touhoku Shinsha
Режиссер: Хаяо Миядзаки
Бюджет: $24 000 000
Продолжительность: 119 мин
MPAA: PG

В ходе подготовки к созданию фильма, команда художников «Studio Ghibli» долгое время путешествовала по Европе в поисках живописных пейзажей для ленты и остановилась на восточной провинции Эльзас во Франции. Несмотря на основную часть, которая была создана на компьютере, фоны и пейзажи были нарисованы вручную, а затем оцифрованы, а раскадровка состояла из 1400 сцен.

В «Studio Ghibli» работала целая команда лучших аниматоров Японии - от молодых талантов до признанных мастеров, которые под руководством Миядзаки создали ряд культовых мультфильмов, среди которых «Мой сосед Тоторо», «Унесенные призраками», «Принцесса Мононоке», «Навсикая из Долины ветров» и другие.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності