Мебри Кэмпбелл «Фотография»

Фото

Продолжая знакомить украинскую публику с лучшими образцами искусства современной фотографии, галерея Brucie Collections представляет американского мастера архитектурной и пейзажной съемки Мебри Кэмпбелла.

Он известен как автор, делающий черно-белые снимки с длинными выдержками, что давно стало одним из стандартов для этого стиля фотографии, однако редко кому удается достигать уровня эстетики и экзистенциальной драмы, которого достигает Кэмпбелл.

В рамках экспозиции можно будет увидеть и цветные фотографии его ранних периодов творчества, которые значительно отличаются от нынешнего, но представляют не меньший интерес.

Для создаваемых им фотокартин характерно подчеркивание оригинальных свойств формы в противовес привнесенным извне, что наряду с атмосферой и простым понятным сюжетом способно изменить представление зрителя о единой реальности.

Кэмпбелл развивает традиции классической американской фотошколы, заложенные Алфредом Стиглицем, Энселом Адамсом и продолженные Майклом Кенна.

Работы Мебри Кэмпбелла десятки раз номинировались и побеждали на международных профессиональных фотоконкурсах, включая: PX3 Prix de la Photographie Paris, International Photography Awards, Black & White Spider Awards, ND Awards и другие.

Фотографии Мебри Кэмпбелла можно увидеть и приобрести в галерее Brucie Collections с 10 октября 2019 года.

Сегодня:

Завтра:

Все:


ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 55-б, галерея Brucie Collections


Павел  (18.10.19 15:12): Эта выставка не в Днепре, а в Киеве Ответить | С цитатой
Dima  (14.10.19 16:44): А это случайно не в Киеве выставка, а? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина.
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.