Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.

Номер 5

Драма

Театр в фойе («Stage Up» и «1»)

Неда Нежданная
(По пьесе «Тот, кто открывает дверь»)

Анатомическая драма

Две девушки разного возраста оказываются вместе в помещении под номером «5». Возможно, это просто какое-то хранилище, или бомбоубежище, а возможно, это морг или вокзал.

Почему они оказались вместе? Кто из них и куда едет? Кто из них жил, а кто мертв? И как определить, кто жил, а кто уже по ту сторону тьмы.

Две души замкнутые в небольшом пространстве. Пока двери закрыты, они Пытаются друг другу помочь. Девушки листают страницы прошлых поступков, чтоб попытаться спасти свое будущее ...

ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Просмотр спектакля может вызвать сильные эмоциональные и психические нагрузки! ЗАПРЕЩЕНО посещать спектакль: беременным женщинам и легко уязвимым лицам, а также лицам с психическими и хроническими заболеваниями!

https://gorod.dp.ua/news/163994


Evgen  (06.10.19 22:19): Жесть! Девки крутые! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Повна версія сайту
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності