Смерть и жизнь Джона Ф. Донована

Драма

The Death and Life of John F. Donovan
Великобритания, Канада, 2018

Студии: Warp Films
Режиссер: Ксавье Долан
В ролях: Кит Харингтон, Натали Портман, Джейкоб Трембле, Сьюзен Сарандон/ Кэти Бэйтс
Продолжительность: 123 мин

Прошло десять лет с тех пор, как умер Джон Донован (Кит Харрингтон) – популярная американская телезвезда и кумир миллионов подростков по всему миру. Молодой актер из Великобритании Руперт Тернер (Джейкоб Тремблэй) обнародует переписку, которую он вел с Донованом, будучи 11-летним мальчиком. На дружбу между ребенком и телезвездой общество отреагировало крайне отрицательно.

Драма «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» снята в копродукции Канады и Великобритании. Режиссер и соавтор сценария – канадец Ксавье Долан. На счету Долана четыре награды Каннского кинофестиваля. Для него эта картина стала первой англоязычной работой. О запуске нового проекта Долан объявил в 2014 году. Несмотря на готовых к работе актеров, режиссер приостановил проект для съемок другого своего фильма – «Это всего лишь конец света». Вернулся к начатому проекту в 2016 году, тогда же велись основные съемки – в Монреале, Нью-Йорке, Лондоне и Праге.


Егор  (11.08.19 10:11): Оголтелая гей-пропаганда.
С детьми лучше не ходить. Без этого был бы великолепный фильм, хорошая драма.
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.