Эмоциональная зависимость

Психология, Семинар

Зависимость от отношений не менее серьезна, и так же сильно мешает жить, как и любая химическая зависимость.

Там, где в семье есть физическое психологическое насилие - отношения созависимые. Там, где в семье идет борьба за власть, где постоянно выясняют, кто прав, а кто виноват отношения - созависимые. Там, где в семье унижают, оскорбляют, бьют отношения - созависимые. Там, где у кого-то из членов семьи есть какая-либо зависимость - отношения созависимые.

Созависимость – это глубокая внутренняя боль. Там, где есть созависимые отношения, рано или поздно кто-то из членов семьи сделает шаг в сторону зависимости, и будет пить, есть, курить, принимать наркотики или играть на автоматах... Вариантов зависимости множество, настоящее время их насчитано более 200.
Что же делать?

Если вы чувствуете, что попали в беду или просто хотите разобраться в себе, приглашаем вас посетить 2-х часовой семинар, посвященный теме созависимых отношений.

В программе семинара:

1. Созависимость – зависимость от отношений.
2. Что значит «подсесть» на человека.
3. Как формируется созависимое поведение.
4. Подробные характеристики созависимых людей.
5. Что можно сделать – первые шаги.

Ведущие: Дирявка Ирина и Криворучко Елена - семейные . детские психологи, арт-гештальт-терапевты, основатели ОО "Ассоциации психологии семьи", психологических фестивалей "Зигзаг учаи", "Пси-фест", "Акуна матата"

Сегодня:

Все:

Ассоциация психологии семьи

просп. Героев, 30-А
🕜: 18:30
₴: уточняйте дополнительно

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина.
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.