Гончарные мастер-классы

Мастер-класс

Гончарные мастер-классы в группе. Группы смешанные для взрослых и детей от 4 лет. Занятия проводятся по мере формирования групп. Если у Вас компания 4 человека и больше, Вы можете записаться на любое удобное  время (с учетом занятости мастерской). Мы оставляем за собой право записать на это же время других учеников, при этом общее количество участников мастер-класса не будет превышать 11 человек, то есть у каждого участника в течение всего занятия будет индивидуальный гончарный круг. Если же Вы хотите прийти вдвоем, втроем или один, тогда Вы можете присоединиться к уже открытым группам, время начала занятия можно узнать по  телефонам,  указанным ниже.

Если Вы хотите прийти на мастер-класс компанией меньше 11 человек, и  при этом для Вас предпочтительно, чтобы во время занятия в мастерской не было посторонних, тогда стоимость мастер-класса будет состоять из двух частей: первые два участника оплачиваются по цене индивидуального мастер-класса, все последующие по цене группового с учетом продолжительности занятия.

Обязательна предварительная запись на занятия по контактным телефонам:
(067)-567-30-06
(050)-451-70-07

Цена занятия 150 грн. с человека в час.
Это включает:
— помощь при работе и обучение квалифицированным инструктором;
— все необходимые для занятия материалы (глина, ангобы, инструменты, фартук, гончарный круг в Вашем распоряжение в течение всего занятия);
Обжиг работ оплачивается отдельно (30 грн – утильный, 50 грн – глазурный)

Сегодня:

Завтра:

Все:

Авторская школа керамики Сергея Горбаня

пер. Сорочинский, 6

₴: 150 грн. с человека в час

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.