Тайны сакрального брака

Психология

Курс по мотивам книги Татьяны Василец «Тайны сакрального брака» (автора Метода "инициационная терапия мужской и женской зрелости"). В основе инициационной терапии м/ж зрелости (от лат. initiatio – переход, таинство, посвящение) лежит проживание индивидуальных и групповых инициаций, дающих возможность мужчинам и женщинам легко и увлекательно совершать восхождение по духовным ступеням мужественности и женственности.

Взяв за основу теорию Юнга об «Аниме» и «Анимусе», в инициационной терапии м/ж зрелости разработана уникальная матрица-схема строения личности, получившая название Архетипическая мандала мужских и женских духовных функций. Она представляет наличие и взаимосвязи 7-ми мужских и 7-ми женских духовных функций-ступеней в личности человека любого пола, поднимаясь по которым, созревает мужественность и женственность, и этот путь вверх и есть путь к сакральному мужско-женскому внутреннему союзу. Сакральный союз мужского и женского начал личности на определенных этапах своего становления актуализирует могучий потенциал любого человека. Мужское и женское начала личности со-творят друг другу, образуя во внутреннем мире некий уникальный механизм, позволяющий «вырабатывать» энергии, необходимые во всех сферах жизни и деятельности.

В ходе 7 встреч мы с вами проживем групповые инциации таких 7 пар:
Ведьма – Разведчик 
Амазонка – Защитник 
Гейша – Кормилец
Жена (Мать) – Муж (Генерал)
Королева – Королев (Царь-Отец) 
Фея – Целитель
Божественное женское (Богиня, Душа) – Божественное мужское (Священник, Великий Учитель, Дух) 
Курс рассчитан на 7 встреч (2 раза в месяц)
Количество мест - до 8 человек! 
Предварительная запись (обязательна): 067-629-12-12, 095-617-88-89. 

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.