Матрицы рождения - матрицы судьбы

Мастер-класс, Психология

Нам не дано помнить своего рождения, но, однажды свершившись, это событие оставляет отпечаток на всей нашей дальнейшей жизни. 
В момент рождения мы получаем первое представление о жизни, и этот опыт закрепляет определенный способ взаимоотношения с миром. 

«Перинатальные матрицы», понятие, введенное С.Грофом, характеризуют четыре этапа, которые проходит ребенок, прежде чем появится на свет. Каждая матрица формирует своеобразную стратегию отношения к миру, окружающим, самому себе. Любой из нас является носителем одной из четырех стратегий (программ матрицы) и строит свою жизнь в соответствии с ее содержанием. В этой программе одновременно таится и сила и слабость человека, поэтому осознание своей матрицы дает качественный скачок к познанию самого себя. 

Перинатальные матрицы Станислава Грофа — интересная теория, заслуживающая внимания будущих родителей: как беременность и роды влияют на малыша? Как они отражаются на его привычках, характере? Можно ли что-то скорректировать в процессе родов и послеродовом периоде, чтобы малыш был счастливее? 
Приходите поисследовать представление о собственном рождении ... 

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.