Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
28.03.2024

В Днепре на Соборной площади столкнулись Kia и Geely: движение трамваев №1 заблокировано

В Днепре на Соборной площади столкнулись Kia и Geely: движение трамваев №1 заблокировано

В четверг, 28 марта, в Днепре на площади Соборной произошло ДТП. Вблизи корпуса медицинского университета столкнулись Kia и Geely.

Предварительно, автомобили двигались по площади Соборной в сторону проспекта Дмитрия Яворницкого и столкнулись в районе одного из корпусов медицинского университета. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

В результате удара Kia вылетела на трамвайный путь и перекрыла проезд. По состоянию на 13:00 здесь уже стоят два трамвая №1. По данным департамента транспорта и транспортной инфраструктуры горсовета Днепра, трамваи №1 временно двигаются по маршруту №7.

Потерпевших нет. Участники ДТП ожидают приезда патрульной полиции. Учитывайте данную информацию для планирования маршрута.


Текст: Олена Бурцева\Фото: Антон Гордієнко

Информатор »


Евпатий  (28.03.24 14:47): ну и чего трамваям стоять? там можно проехать Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, відео, архів новин доступні у повній версії сайту
Повна версія сайту
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності