Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
15.06.2018

Обнародованы результаты ВНО по семи предметам

Обнародованы результаты ВНО по семи предметам

Результаты ВНО по украинскому языку и литературе, математике, биологии, а также испанскому, немецкому, французскому и английскому языкам размещено на информационных страницах участников.

Об этом сообщает пресс-служба УЦОКО, передает УНН.

Участники ВНО по украинскому языку и литературе, математике, биологии, а также испанскому, немецкому, французскому и английскому языкам могут узнать результаты тестов на своих информационных страницах.

Скан-копии бланков ответов по этим предметам будут загружены на страницы участников ВНО до 16 июня.

Как отмечается, участник ВНО может подать апелляцию в УЦОКО в случае сомнений в правильности подсчета результата. Апелляцию можно подавать в течение 5 календарных дней со дня официального объявления результатов.



УНН (Украинские Национальные Новости) »


та ж2 не переймайся  (17.06.18 08:07): ти так за ЛЮДЕЙ!!
ВИЩА ОСВІТА ВЖЕ ПОЧИНАЄ БУТИ ОСВІТОЮ а не престижною дурньою. І шо цікаво після впровадження ВНО кількість"б-гообраних"на популярні спеціальності стала пропорційною їх кількості!!! А то брехали -ось хто най-мудріший..най-талановитийший.. най..най..
Ответить | С цитатой
А з цього року  (16.06.18 11:31): починається ліцензування ЛІКАРІВ от це буде ДІЙСНИМ КОШМАРОМ для 25% "лікарів"що в містах є ЗАЙВИМИ. То вже деяким, хоча й "богообраним", прийдеться шукати місце фельд-шерпа в селі... отакий каламбур!! Ответить | С цитатой
sklyar  (16.06.18 11:02): Это был кошмар Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, відео, архів новин доступні у повній версії сайту
Повна версія сайту
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності