15.05.2018

В Днепре в День матери бабушка троих внуков родила сына

В Днепре в День матери бабушка троих внуков родила сына

Около полуночи 13 мая в родильном отделении больницы Мечникова появился на свет двенадцатый ребенок 42-летней Виктории Герасимовой.

Рост новорожденного – 53 см, вес – 3 кг 150 граммов. Но, как рассказала многодетная роженица, она даже «не заметила, как родила» — роды заняли всего 20 минут:
«У меня было такое впечатление, что здесь уже давно меня ждали: приняли, как родную, обращались «лапочка, куколка, солнышко».
На самом деле медики к этим родам готовились по-особому — из-за имеющихся у Виктории проблем с верхними дыхательными путями. Тем не менее, как рассказал заместитель главврача больницы имени Мечникова Валерий Спорыш, родила она без проблем:
«К счастью, Виктория родила без особых проблем. Наша задача – не только обезопасить роды и помочь ребенку появиться на свет, но и позаботиться о здоровье матери, назначить и провести лечение».
Теперь в семье Герасимовых девять сыновей, трое дочерей и трое внуков. Многодетная мама и новорожденный чувствуют себя хорошо.
Текст: Ростик Петровский

Наше Місто »
www.printmaster.dp.ua
Заправка картриджей в самом центре за 30 мин.
пл. Героев Майдана, 1/139
Тел. 791-11-14, 067-523-9000

Кризис  (16.05.18 11:49): В этом деле главное не останавливаться ;-) Ответить | С цитатой
Патрик  (16.05.18 09:51): Интересно, она сможет поставить на ноги хоть половину из них? Или все это делается для новостей? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.