13.02.2018

В Днепре задержали женщину, которая угрожала ножом и отбирала телефоны у прохожих

В Днепре задержали женщину, которая угрожала ножом и отбирала телефоны у прохожих

Разбойница приставляла нож к шее женщинам и отбирала телефоны.

12 февраля, около 22 часов на спецлинию 102 поступил вызов. Мужчина сообщал, что на улице Богдана Хмельницкого неизвестные напали на его девушку, и, угрожая ножом, забрали мобильный телефон. После чего побежали в сторону улицы Петра Калнышевского. Патрульные сразу прибыли на место происшествия. Там они пообщались с потерпевшей. Она пояснила, что несколько минут назад неизвестная подошла к ней, приставила нож к шее и отобрала телефон.

Женщина предоставила подробные приметы разбойницы. Неподалеку от места происшествия полицейские увидели 2-х женщин. Одна кричала о помощи. Инспекторы бросились к ним. Вторая женщина пыталась бежать. Полицейские увидели в ее руке нож. Они быстро обезоружили гражданку. Как оказалось, это именно та, кого они разыскивали. Разбойница выбрала себе еще одну жертву, у которой успела выхватить мобильный. Первая заявительница узнала в задержанной свою обидчицу. Во время поверхностной проверки патрульные нашли в кармане нападающей мобильные пострадавших. На место происшествия они вызвали следственно-оперативную группу, а задержанную доставили в Индустриальное отделение полиции.

Национальная полиция Украины »
www.printmaster.dp.ua
Заправка картриджей в самом центре за 30 мин.
пл. Героев Майдана, 1/139
Тел. 791-11-14, 067-523-9000
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.