11.01.2018

Заскучавший житель Днепра сделал 15 телефонных звонков на 102 за сутки

Заскучавший житель Днепра сделал 15 телефонных звонков на 102 за сутки
Фото из открытых источников

15 телефонных звонков на 102 с различными заявлениями в сутки совершил житель Днепра.

Чтобы к нему пришли патрульные он сообщил, что его избили неизвестные и отобрали удостоверение участника боевых действий и инвалида войны.

10 января, около 22 часов патрульные выехали на этот вызов. Как выяснилось, заявитель находился в состоянии алкогольного опьянения, впрочем, телесных повреждений у него не обнаружили, а его документы были на месте.

Мужчина объяснил, что ему было скучно, и он хотел увидеть своего бывшего сослуживца, который, мол, работает в патрульной полиции.

За такую ​​неудачную попытку найти боевого собрата гражданин получил постановление по ст.183 КУоАП (Заведомо ложный вызов специальных служб).



Национальная полиция Украины »
www.printmaster.dp.ua
Заправка картриджей в самом центре за 30 мин.
пл. Героев Майдана, 1/139
Тел. 791-11-14, 067-523-9000

cahbe  (12.01.18 13:31): Из поэмы замечательных авторов данного ресурса НИХЕРА как всегда не ясно. Ну не умеют люди писать - ну возьмите вы хотя бы студентов на пол ставки - не вытягивают ваша школота!
Мужик 15 раз позвонил что бы к нему приехали менты? Та ему банально хватило времени восстановить документы, заживить синяки и напица с горя к приезду "доблестнай"!
Ответить | С цитатой
Не понятно  (12.01.18 07:52): А сколько можно звонков в сутки делать на номер полиции среднестатистическому представителю биомассы?
Два года назад, когда реформа только начиналась, наоборот говорили, что бы звонили, что вместе мы сила и прочее бла-бла. А теперь 15 заявлений в сутки - много. Озвучте тогда суточный лимит.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.